Небо улыбается печально

Сегодня небо улыбается печально
Ведь отвернулись от него уже давно,
Теперь ни мистикой глядят в него- реально,
Ведь в интернете всё для всех объяснено.

Сегодня солнечно, а завтра дождь пророчат
Синоптики что книгой небо читают
И ясный день они на праздник приурочат,
За небом космос и они про это знают.

Сейчас нам небо- декорация для фона
На фото чтоб отправить в интернет,
С него мы ждём погодного сезона,
А вот любви в том небе не было и нет.


Рецензии