А ты помнишь?
Отчего ж в позабытых садах
Ты блуждаешь и в вялых букетах
Пылкость ищешь в остывших сердцах?
Пред тобою цвету незабудкой,
Не вдыхаешь ты мой аромат.
От цветов ты теряешь рассудок
Источают что затхлости яд.
Я тебя лепестками целую,
Ты не чувствуешь нежность мою.
Видишь лишь красоту показную
В восковом, запылённом раю.
А ты вспомни, твоим была летом,
Для тебя я цвела на лугах.
По садам ходишь ты к пустоцветам,
Ищешь росы в сухих лепестках.
Свидетельство о публикации №122031606158