Благословен будь мир

пока на свете рай пиzdострадальцам
на пафосе и нерве ждущим драм
я воспеваю прелесть в жопе - пальца
внезапно оказавшегося там
 
пока надрыв творит историй глупых
и брезжит ожиданием конца
я расскажу, как приласкать залупу
и на лицо сесть без потерь лица 

благословен будь мир, где волен каждый
словами через рот сказать: «Банкуй,
Творец! Не драмы - счастья стражду!»
и с гордостью схватить рукою hуй


Рецензии
:) :) :) :) :) :) :) *100500

Андрей Сочинялкин   25.03.2022 23:13     Заявить о нарушении
Вот я тож так думаю😃😃😃😃

Плу-Тана   26.03.2022 15:03   Заявить о нарушении