тот самый

я нашла того самого.
обычного, да, обычного человека, которому я подарила свое хрупкое сердце.
я буду писать ему большие-большие письма на пожелтевшей от ярких лучей солнца бумаге.
буду прикасаться холодными ногами к его телу, чтобы он согрел меня и спрятал от всех монстров под кроватью.
когда будет грустно, соберет в охапку, и вся печаль куда-то неведанным образом испарится.
хочу быть с ним рядом, когда он заболеет, приносить ему огромную кружку горячего чая, приготовленного с обжигающей любовью (и обязательно лимончиком).
хочу касаться его утопающих океанах глаз, милого носа и губ горячих и страстных, когда он мило дремлет после тяжелого дня.
хочу смотреть и запоминать каждый изгиб его тела.
хочу ссориться и вздорить, но понимать, что неважно, кто окажется прав, все равно пойдем на перемирие, потому что и часа не смогу прожить без его умных речей и родного голоса.
хочу долго валяться в кровати ранним утром, понимать, что пора на учебу, работу, но чувства настолько переполняют, что не захочешь отпускать это сонное чудо даже на секундочку.
хочу ходить босиком по квартире в одной его рубашке и готовить самый обыкновенный завтрак.
хочу соединить наши жизни красной нитью.
хочу быть его опорой и поддержкой, другом и женой.


Рецензии