Благодарю Господь

Благодарю Господь, за то, что существую,
За то, что создал Мир земной !
За отчий дом и край, что были раем,
За испытанья, вразумленье и покой .

Прошёл рассвет и солнце на закате,
Пусть жизнь моя счастливой не была,
Виню себя, что в темноте плутала,
Отныне я свободна, я Твоя !

Всё было в жизни - радости и беды,
Остались позади превратности судьбы.
На лучшее надеюсь, твёрдо верю,
Что вечен свет Божественной Любви !


Рецензии