Лотосы в вечности
Светятся в вечности как миллионы сердец.
Души-бутоны поют над водою в ночи,
В море созвездий сияет небесный Дворец.
Светом далёким коснёшься чудесных цветов –
Лотос раскроется в пламени чистой души.
В тёплых ладонях посланье твоих лепестков –
С неба спустилось сияние белой звезды.
Спойте нам Ангелы Света,
Да над живою водицею,
Все мы связаны навсегда
Благостью и благодатями.
Нитью тоненькой обернусь
Или же капелькой в вечности,
Распускаясь большим цветком
Ой да в ладонях матери...
Ой да в ладонях матери...
Мамы...
По коридору из тысяч и тысяч зеркал
Соединяются домики, души, сердца,
Мы друг для друга открыли волшебный портал
Света частицами стали мы – дети Творца.
Так ли уж важно где вы, если вы просто есть,
Встречи, разлуки – мгновенья на долгом пути.
Соединяясь в пространстве и времени здесь,
Души поют и, как лотосы, будут цвести.
Спойте нам Ангелы Света,
Да над живою водицею,
Все мы связаны навсегда
Благостью и благодатями.
Нитью тоненькой обернусь
Или же капелькой в вечности,
Распускаясь большим цветком
Ой да в ладонях матери...
Ой да в ладонях матери...
Мамы...
19.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031606081
Ладжавати Мила 17.05.2023 10:13 Заявить о нарушении