Бжезовский Деревенская идилия

Пораньше утром лето встало,
Голубизной украсив облака.
В поля: ромашки, васильки вплетала
И сочной зеленью - окинув берега.

Просторный дом - стоит на славу,
Открыты створочки окон,
Узор украшен вензелями
Влетевший ветер - разгоняет сон.

Цветочки с поля, земляника....
Да, в туеске березовом - медок.
Проснутся детки и начнут резвиться....
Заждался на крылечке - пёс Дружок.


Рецензии