Санкции- х... янкции
Хоть селфи фоткай -
Сосиски, пиво,
Пельмени с водкой.
Путёвка до Краснодара,
Где не сожрать омара,
Не ехать на Ламбарджини
На виллу к Бриджите Джине.
Ни к Джине не ехать, ни к Джите,
Песен не петь на иврите, -
Как Макаревич в Хайфе
О беспонтовом лайфе.
О лайфе в несчастной Раше,
Чьё место возле параши
Всего свободного мира,
Убого теперь и сиро.
Не ехать на Ламбарджини,
Пешочком пройдусь в ломбард,
И при таком режиме -
Нет ни вина, ни карт.
Нет роскошной путаны
Роскошь запрещена,
И все свободные страны
Уже не пришлют вина.
Только водка и пиво
Мне верны до конца,
Но я напьюсь красиво,
И буду ждать конца.
Свидетельство о публикации №122031606033