Расскажи, о чём думаешь ты?
не фанат намалёванной Z.
Не хочу, чтобы наши мальчики
покидали зазря этот свет.
Я хочу, чтобы мир воцарился
и цвели вдоль дорожек цветы...
Чтобы каждый домой возвратился.
Расскажи, о чём думаешь ты?
Свидетельство о публикации №122031605967