11911
Столько масла в огонь и всё те же привычные грабли.
Вроде мелочи - да, но пустеет от боли казна
Небогатой души, что штормит словно в море кораблик.
Столько света нашёл, но не смог унести на плечах
Ни своей головы, ни тепла, что давали мне люди.
Я мечтал о высоком, но стала арканом мечта:
И душила меня, и гремела страшнее салюта.
Это может не всё, что хотел я когда-то сказать,
Но повсюду "синдром самозванца", не место, нельзя мне.
Я смотрю в серость неба, а там голубые глаза...
Столь родные глаза...
И я вижу в себе все изъяны.
Это магия чисел и я окружённый среди
Мириады огней, что стремительно гаснут внутри, но
Цифры падают - девять - тик-так и один плюс один -
Помоги подобрать и сложить всё опять воедино.
Словно катится вниз ожиданий моих колесо
Сквозь ветвистые строки и стены прочитанных книжек.
Я кричу во вселенную, шлю ей отчаянно SOS...
И надеюсь, что сможет меня ну хоть кто-то услышать...
16.03.2022
Свидетельство о публикации №122031605960