Магия моя Воля

1.
Для того, кто не допел,
Жизни фильм не досмотрел
Я пою по вечерам оплывающим свечам
И приходят в дом ко мне в нарастающей Луне
Гости, коих больше нет
- Как позвать их?
- Есть секрет.

  п-в:
Приходи вчера, приходи вчера
Кончится день, и будет игра сегодня
Вечная игра, как мир древняя игра -
Магия моя воля, это магия - Моя Воля.

2.)
Духи странствуют в ночи,
Ночью всё вокруг молчит
Ночью зеркало - экран
Мной уловленым мечтам
И скрипит тихонько пол,
Дух зовется "Рок-н-ролл"
Те кто жил и те кто пел
Собираются ко мне.

п-в.

3)
Вдруг за окнами рассвет
Никого в квартире нет
Только дверь и зеркала,
Свечи тают на столах
Будет вечер снова в доме -
Позову своих знакомых
Зеркала пропустят их,
Новый вечер - на двоих.

1994


Рецензии