Стяжание Веры в мир земной

Стяжание Веры в мир земной
важно для нас, как никогда -
всех наших поисков основа.
Не медля ни минуты, ни одной,
Несению Огненного Слова
всецело отдаём года'
до Высшего накала, на пределе,
энергией Души для главной цели
и: - Дай нам, Господи,
чтоб в этом преуспели!   16.03.2022 (3058)


Рецензии