Самолётик
Наш Андрюша смастерил.
Высоко подбросил в небо,
Думал, что он полетит.
Но упрямый самолётик
Не желает улетать.
Сразу падает на землю.
Надо снова запускать.
Прилетел залётный ветер
И бумагой пошуршал.
Подхватил он самолётик
И с ним дальше побежал.
Удивлённый самолётик
Быстро взвился в облака:
— Не догонишь, не достанешь!
Улетаю я. Пока!
— Эй, отважный Самолётик!
Все преграды одолей!
Дома ждёт тебя Андрюша.
Возвращайся поскорей!
Свидетельство о публикации №122031605873
не дожидайся самолетик -
отправляйся в путь скорей...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.03.2022 03:17 Заявить о нарушении
Отправляюсь читать Ваши перлы.
Раиса Белоглядова 27.03.2022 20:58 Заявить о нарушении