Про мишку и коврижку
Жизнь без того трудна!
Так какого хрена, вам всем надо??
Трудитесь, живите... так нет же... надо швыряться было по Донбассу... Америкосов пускать на свою территорию!
Бандеровщину распустили буйным цветом!
Столько натворили дел! А Россия почему то вечно виновата... ну, да Россия - это же медведь... Ну так и не кидайте в неё камнями! Не злите ее! Или, что думаете, вам Америка поможет? Да нужны вы ей))) Ей нужна Россия... полезная территория, ресурсы... а остальные ей нафиг не нужны! Вот правда, вот истина!
И другой не будет. Так что учтите это, избалованные дЭтишки.
Америка не Россия за просто так помогать не будет! И нянькаться тоже... Это только Россия долготерпеливая и то не всегда.
Свидетельство о публикации №122031605860