Я слышу музыку прибоя

Я слышу музыку прибоя -
Играет тихая волна,
И пульс стучит без перебоя,
Душа крылата и полна.

Мне в одиночестве постыло,
Мне в одиночестве - петля.
И всё - иллюзия, что было,
Мне хочется начать с нуля.

Пора решиться и решать,
Забыть как "надо" и "не надо".
Самой сценарий выбирать,
Избавить мозг от препарата.

Заполнить смыслом и тёплом
Все мысли чувства увлечения,
Остаться лишь с тобой вдвоём,
Когда приходит вдохновение.


Рецензии