Межсезонье

Как одеться сейчас по погоде?
Мороз, но солнце светит ярко.
И в шубе почему-то жарко.
Март - к концу, и зима на исходе.
Снег, подтаявший и посеревший.
Пока сугробы не осели.
Пройдёт примерно две недели
И об этой зиме надоевшей,
Вспоминать будем в тёплом апреле.
Тогда вот с радостной надеждой,
Мы скинем тёплые одежды.
И под звуки звенящей капели,
Песня сложится вдруг о природе.
Душа как-будто заиграет.
А в межсезонье я не знаю,
Как одеться сейчас по погоде.


Рецензии