Бумеранг

Нельзя взывать к тому, кто слеп односторонне,
И кто не видел слез седевших матерей,
На столько лет войною обреченных
Украинской гнилой политикой - убей.

Убей все то, что русского в тебе,
На мойве вой, что "ще невмерла Украина".
Прыжками, да с кастрюлей в голове,
Страна взрастила истинно деби......

Теперь же, как обратно бумеранг вернулся,
Вдруг возопили: "Как же, так нельзя.
А нас за що?" Как норов встрепенулся.
Расплата то вернулась, такая вот стезя.


Рецензии