Вот и весна
Дарят Удмуртии чудо погоду.
Тают снега, побежали ручьи,
Тёплые ветры тревожат природу.
Нет на полях серебристой парчи,
Талые воды на солнце сверкают.
Шум на деревьях – вернулись грачи,
Рады уютному милому краю.
Всюду приметы желанной весны,
Скоро на вербе распустятся почки.
Сбудутся наши чудесные сны,
Всё запишу я в душевные строчки.
Где-то за Камой бедняжка зима,
Прячется в тихом лесном уголочке.
Знает: на Север дорога пряма,
Снег и мороз за спиной в узелочке.
Свидетельство о публикации №122031605782