Я не смогу гордиться купленной наградой
Я не смогу смотреть в глаза ревущих мам
Я не смогу сказать, что мне не надо
Твоей души, сжигающий пожар
Я не смогу, теряя дорогое
Пройти сквозь бури, к счастью и мечте
Я не смогу, когда ты не со мною
Сжигать невзгоды, чувствами к тебе
Я не смогу, наверно слишком много
Но много то, что знаю, что смогу
Я до тебя, пройду любой дорогой
Когда ты ждёшь, я мир переверну
Свидетельство о публикации №122031605776