Алёнушке из Донецка

-С Днём Рожденья землячка)))
С Днём Рожденья, родная)))
Наш любимый Донецк...
Весь от края до края, -
Словно чаша ,
которую метят разбить...
Только мы в День Рожденья
Не будем грустить!
Пожелаю улыбок,
Несмотря на бомбёжки!
Пожелаю, Алёнушка, -
Счастья лукошко)))
И терпения, силы, -
Дождаться Победу!!!
Мира! Радости! Смеха!
Пусть свершится до лета!!!
Пусть аллеи из роз
Вновь украсят наш град!
Пусть лишь звуки от гроз!
И Победы парад)))
Будут шумом,который
Не будет пугать!
Пусть дончане под дождиком
Будут плясать))))))))
Пусть никто не теряет
Ни дальних, ни близких!
С Днём Рожденья)))
Душою дай душу потискать!
Привезу из Голландии
Сыр и букет)))
Передай от Людмилы
Донецку привет!!!


Рецензии