Балахне
Так сказал бы романтик Есенин.
Напоила меня ты сполна
Цветом трав заповедных весенних.
Шум дорог забрала с собой
И раскинула звезд покрывало.
Как с тобой моя жизнь совпадала?
Как мы связаны сквозь года?
Балахна ты моя,
Балахна!
Расскажи, как такими мы стали?
Как себя сквозь года потеряли?
Не узнать мне родные места.
Так с тобой мне спокойно и тихо.
В мире нет одинаковых мест.
Цель судьбы - поворачивать лихо,
Это ей, наконец, надоест.
Я тебя полюбила мгновенно,
Не узнала, но сердцу вняла.
Все раскроется, нужно только,
Чтобы ты меня снова ждала.
Свидетельство о публикации №122031605751
Татьяна Теплинская 18.06.2022 12:48 Заявить о нарушении
Моше Деян 18.06.2022 16:42 Заявить о нарушении