Синопсис первой книги
Это был мой первый опыт.
Что поделать, друзья просят,
О героях узнать чтобы:
Как сложилась жизнь у них,
Ведь начало непростое.
Прочитал немало книг
И решился на такое.
Развивается сюжет
И хочу вдруг обострить,
Но сомнений уже нет-
Их не ранить, не убить
Не смогу, они родные,
С ними сжился, полюбил,
Все хорошие такие,
А родных бы кто убил.
Обостряю катастрофой,
Самолёта больше нет.
Не пойдёт герой дорогой,
На которой счастья нет.
И родные отпускают
Летать в Африке теперь,
Потому что твёрдо знают-
Им открыта в счастье дверь.
16.03.2022
Свидетельство о публикации №122031605671