И снова наши новосТЯ?

          /Перефразируя…  Да! Они сукины сыны! Но это наши, сукины сыны!

Лавров расверепел!
Лавров побагровел!

И высказался вслух
он-Лавров об арестах
яхт и /pardon!/
как бы сказать
по-мягша… домов
наших же олигархов!
Ну разве можно без
суда и тем более
следствия проводить
ЕС такие дикие эксперименты?
Это же грабёж средь
бела дня? Отож!
Частная собственность
даже олигархов,
как бы вы к ним
не относились, должна
быть неприкосновенной!
Видишь ли?

Да! Без яхт тяжело будет
бороздить моря и океаны
отечественным олигархам!
Посочувствуем братцы?

А где теперь будет отдыхать…?
А, да ладно!


Рецензии