И времена не те, и нравы

И времена не те, и нравы.
Где левый берег, а где правый.
Так что же воспалённый разум.
Летит на свет?
- А вот и нет.

Он затерялся в дебрях, право.
Нечистый бес свершил расправу.
И все повадки волкодава.
Наделал бед?
 - Попал в клозет.

В ногах у правды просит милость.
(Та в свои владения явилась)
Прости, мол, умо-помрачилось.
Знаком романс?
 - Ну, дали шанс.

А возвратится ль мозг на место.
И что будет в основе квеста.
Сиестой кончится ль, фиестой.
Так даже?
 - Время покажет.


Рецензии