С восходом римф

С восходом рифм чудесных строки
Листа наполнят пустоту,
И света яркие потоки
Вплетут зарю в твою мечту.

Жизнь возродится, словно феникс,
Взлетев в чарующий рассвет,
И воспарит свободной птицей
В потоке предстоящих лет.


Рецензии