Храните в сердце нам обещанную встречу...
Причины сомневаться вовсе нет!
За жизнь земную пред Тобой ответим,
Гряди, Господь! Немеркнущий наш Свет!
Не возвестят пророки и Предтеча,
О, тайна тайн! Её лишь знаешь Ты!
Земля и всё на ней ждут этой встречи
От зла, безверия, НАРОД НАШ, уходи!!!
Свет Невечерний озарит Планету,
Блистанья молний спящих разбудят!
Грядёт Христос с исполненным Заветом!
Проснитесь! Души надобно спасать!!!
Ушла любовь и вера охладела,
Осквернена Земля - подножье Божьих Стоп!
Земли убранство, где ты, дорогое?
В чём встретишь ты Творца Приход?
Где Бога нет - там войны и раздоры,
Там мерзость запустения и зло!
Повсюду бунт стихий и моры,
И мы все погружаемся на дно...
Доколь Господь терпеть всю будет мерзость?
Зачем хулите вы Царя Царей?
Ответите за ваше богохульство, дерзость!
Покайтесь! Да минует чаша скорбных дней!
16.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031605640