Я всегда с тобой, я рядом

1.
Я всегда с тобой , я рядом,
Обернись назад.
Мой счастливый  взгляд
Сбережет  от всех напастей
И укроет от несчастья,
Тучи разведет,
От беды спасет.
Ты прими, как бесконечность,
Нашу вечность и беспечно
Продолжай идти,
Ведь с тобой в пути
Как всегда я  рядом буду,
Не предам и не забуду
До последних дней своих.

Пр.
Уберечь своей любовью,
Со свечой у изголовья
Сон твой охранять,
Лишь бы ты смогла понять,

2.
Что я всегда с тобой, я рядом,
Оглянись вокруг.
Твой надёжный друг
Охраняет веру в счастье,
От дождя спасти в ненастье
И от языков
Он всегда готов,
Сплетен злых и пересудов,
Все, на что способны люди
В зависти людской,
Мелочной и злой.
И ты увидишь человека,
Что всегда с тобой навеки
До последних дней своих.

Пр.
Уберечь своей любовью,
Со свечой у изголовья
Сон твой охранять,
Лишь бы ты смогла понять,

3.
Что я всегда с тобой, я рядом,
Посмотри вперёд.
Там за горизонт
Вечером садится солнце,
А с утра в твое оконце
Лучиком войдет,
Новый день придет
И подарит нам надежду
На любовь, тепло и нежность
В долгие года,
Ведь с тобой всегда,
Как всегда я рядом буду,
Не предам и не забуду
До последних дней своих.

Пр.
Уберечь своей любовью,
Со свечой у изголовья
Сон твой охранять,
Чтобы ты смогла понять-
Фейерверком, звездопадом,
Спелой гроздью винограда,
Кофе с черным шоколадом,
Нежной утренней прохладой
Я всегда с тобой, я рядом
Рядом навсегда…

Я всегда с тобой, я рядом…


ссылка на видео:
https://ok.ru/video/3932650736334


Рецензии
Браво!Сергей, у вас очень душевные и искренние песни. Я давно таких не слышал, спасибо вам огромное, что дали возможность насладиться прекрасным творением искусства. С уважением Васильев Фёдор.

Федор Васильев 2   16.03.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор, я рад, что понравилось! Успехов и творческого вдохновения!

Сергей Рысев   18.03.2022 12:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания.

Федор Васильев 2   18.03.2022 19:20   Заявить о нарушении