Александр Сендер. Политика

-владимир адольфович путлер
-Владимир Владосович Путин

-в кремлевской психушке живет
-В москве неприменно живёт

-тяжелый клинический случай
-дурак говорят,ну и чтож?

-никак для себя не поймет
-как умеет, так мир познаёт

-что он НЕ ГЕРОЙ, а ОПАРЫШ
-В чем его проигрыш?

-и НЕБО его не простит
-у неба не спросит

-и НЕБОМ он будет отключен,
-Не время пока, знает он.

-а это покруче, чем SWIFT.
-Уменьши,пожалуйста шрифт.
А если "всемирный поклон"?
Даст заднюю..на радость небу..
Кому ж тогда нужен он?
И кто тут умолишён?


Рецензии
Хайль путлер!
109 детей "освободил" от жизни. Не старше тебя. Никогда не видела мертвых детей. Приезжай.

Александр Сендер   18.03.2022 20:24     Заявить о нарушении