Про Мартину Обезьянникову
Восемь лет Тычук Мартина
(Ныне Обезьянникова)
Поощряла Уркаину
За обстрелы ясельников.
За бомбёжки мирных граждан,
Ставших не уркаинцами,
А теперь ей стало страшно -
Бьют Уркайну "Палицами"!
Бьют в ответ, и очень больно,
Но за дело, правда же ведь?
Обезьянникова сольно
Влезла в телевизор бухтеть,
Что, мол, живодёрам рИдным
Всюду надо лишь потакать!
Но за то сидеть ей сиднем
В клетке, как мартышке, лет пять!
Свидетельство о публикации №122031605619
И, пожалуйста, напишите рецензию на моё стихотворение http://stihi.ru/2022/03/21/1034 .
Принц Андромеды 21.03.2022 08:44 Заявить о нарушении