Утро доброе, утро бодрое...
Просыпайся быстрее, малыш.
Наступило утро скорое,
Даже солнце уже не спит.
Проснулись птички ранние:
Чик-чирики они поют.
Завершились сны ночные разные,
Приключения новые ждут.
Возьми настроенье хорошее,
В новый день с улыбкой войди.
...Утро доброе, утро бодрое.
Просыпайся быстрее, малыш.
16 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031605608