Наши новосТЯ!

После того, как нас попросили
из Совета Европы,
министр иностранных дел наших
Лавров заявил, что…
мы сами уже давно решили этот
Совет Европы… покинуть!
А что действительно нам и там
делать?
А что… действительно?
Нам ближе… кажется Азия?
Да что вы?


Рецензии