Буги - вуги

Верят злу и пропаганде
В мире только дураки!
Потому бандеры банды
Захламили чердаки!
Вы не верьте злу и дури,
А поверьте правде дней,
Чтоб потом самим на шкуре
Не узнать судьбы плетей!
Дураки на дурь охочи,
Только правды не хотят
Знать простой, святой, а впрочем...
Потому и подлость чтят,
Потому не замечают
Боль страдания других,
И с приветствием встречают
Лживых мракобесов злых.
Нет, мне нацики не други,
А кто нациков признал,
Пусть и пляшет - "буги - вуги"
И не ждет теперь похвал!


Рецензии