Вдвоем...

Отклик на стихотворение Марка Постернака "Заочники"
http://stihi.ru/2015/12/25/4571

Я,наверное,странно выгляжу,
Потому,что тебя люблю,
Ты неспешно узором вырежи
Знак на сердце,а я стерплю.

Не тверди,не способна выдумать,
Сфантазировать твой портрет,
Рук тепло,бесконечность имени,
И души ключевой секрет.

Проникай на одном дыхании,
Разрывая заочный плен,
Заходи на мое подсознание,
Нежность пальцев ища взамен,

Губ шальных померанец сладостный,
Выжигает следы огнем,
Насовсем потеряться надо нам,
Исчезая пропасть,вдвоем.

16.03.2022


Рецензии
Добрый день, Татьяна
Красивая лирика!

Любви и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.07.2022 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам,Валерий!!!
Всего наилучшего!

Татьяна Бурлака   05.07.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.