Овечью шкуру надевать

Овечью шкуру надевать
Обратно волк уже не станет,
В спектакле роль какой играть
Устал,другим кто делом занят,

Чей взгляд внезапно стал тяжёл
И паузы в речах длиннее,
Решив,что в этот мир пришёл
Всем доказать,что он сильнее!

Кто год за годом,день за днём
Привык к покорности овечьей,
Пока играть не стал с огнём,
Не понимая.что не вечен!

Давно чьи зубы не остры,
Сломались когти и сточились,
Меняя правила игры,
Играть в какую разучились!


Рецензии