Александр Розов. Бабёнки

 На мужика-пьянь две бабёнки:
- Я покажу!  - Я дам! Горазд
И он, ничуть не растерялся:
- Я выбираю ту, что даст.
А та, что даст конечно стерва,
И поиграла бы на нервах,
Была ли стерва ему первой?
Ну и показав, всю ревность,
Будто смелость заиграв,
Лишь раз далась,
А десять раз как стерва,
Уж,всё играет лишь на нервах..
И тут уже жалеет он,
что не послал обоих Вон!


Рецензии