Кофе по-французски

Мы когда-то с тобою встречались,
В маленьком уютном кафе.
На окраине весеннего Парижа...
Le Grand Сaf; des Capucines

Кофе по-французски...
С нежным шоколадным десертом.
Разноцветные зонтики на улочках узких
Вперемешку с дождём и ветром.

Мы когда-то встречались.... Прошло.
И под холодом стойко цвели нарциссы
И глаза цвета кофе... от которых было тепло
На окраине весеннего... любимого Парижа

16.03.2022 21:23


Рецензии