Наш хрупкий мир!
Смеялись, жили и дышали...
Шар голубой, своей Земли.
Вы никогда не берегли.
Вам подарил ее - живите,
Сажайте лес, детей растите!
Так нет, сажаете вы зло,
Да, с вами Ей - не повезло...
Второй Земли такой не будет,
Может опомнитесь вы, люди?
Иль не по нраву этот дар?
У вас то там, то там пожар,
Вы ж у меня - венец творенья,
Но я другого уже мненья.
Скажите, что же стало с вами?"
И плачет, плачет Бог дождями...
Свидетельство о публикации №122031605540
Андрей Петров 26 27.03.2022 17:10 Заявить о нарушении