Вот живёт простой человек

Вот живет простой человек.
С виду прост, а внутри то нет.
В нем есть жизни прошедших дней,
Воплощения разных бед,

Счастья, радости и мечты
И от заживших ран бинты.
Он то женщина, то мужик.
Я про суть, если ты не вник)

Роль меняет не на показ.
Кто отдал этот вдруг приказ?:/
Есть в нем деви и демон есть,
Есть ребёнок,… ролей не счесть.

Есть отец, брат, сестра и мать,…
Может взять, может и отдать,…
Я такая. А вы, что нет?
Жизнь какой-то кордебалет))


Рецензии