Фашизм - всё массовей, страшнее

Свойства фашистов – радость зверства,
Желанье – больше убивать…
Лже превосходство как их мерзко,
Планы – весь мир завоевать!

Чтоб опустить людей так низко –
Теперь возможностей – не счесть!
Фейки навязчивые – близко,
В смартфоне каждого уж есть!

Фашизм – всё массовей, страшнее…
Банды фашистов в городах
Вершат свой суд подлый – скорее,
Чем скажет кто-то своё «Ах!»…

Войны не видно в интернете, –
И там боятся возразить,
Если возможность есть в ответе,
А ставка – собственная жизнь!


Рецензии