Наши новосТЯ!

САНКЦИИ НА САНКЦИИ!

Россия ввела санкции
против Джона Байдена
и его заместителей,
в ответ на американские!
Чем вызвали в Белом доме
гомерический хохот!
Мы в Россию
даже и не собирались!
Заявила пресс секретарь
Джейн Псаки, и не
планировали там отдых!
Но, если надо будет
связаться-провести контакты
с Россией, то будьте
спокойны! Нам удастся
найти такую возможность!
Заявила Джейн Псаки!
Кстати, она упомянула, что…
свои деьги они в наших
банках не держат!
Вот ведь… суки какие?!


Рецензии