Русский дух- он мир и есть!
Молю о мире и свободе.
Прозреть весь запад я прошу.
Башку о русский мир свернете!
К чему ваш лживый дикий вой,
К чему гонения народа?
Зачем блокада и разбой?
Не тормошили б вы "медведя"!
Еще с духовного раскола
Вините православных ветвь.
Крестом походы освещали,
Но русский дух- он мир и есть!
Французы полчища погнали.
Экспансия на Русский мир.
Петра заветы накропали.
Но пал Париж, в опале сир!
Затем германцы подхватили:
"Пространства ширим на Восток".
И две войны в двадцатом веке
Лишь Русский дух осилить смог!
Заокеанская команда
Волну гонений подняла.
Стравила сука православных.
Но это миг- стечет волна.
Вот так веками нас гнобили.
Пытались вырезать, сгубить.
Но Русский воин поднимался.
Щадил врага. Шел мир крепить!
Свидетельство о публикации №122031605428