Больше больше всё бреда...

Больше — больше всё бреда,
И меньше — меньше ума…
Короче стала дорожка разбега.
За спиной легче и легче сума.

Всё больше урчанья машин,
Равнодушья, злобы, цинизма.
Расстаёмся чаще мы без причин,
Из-за съедающего всех феминизма.

Цены растут на билеты в музеи.
Мы покупаем чаще попкорн,
И хрустим глядя на всё ротозеем,
Глаз клюющих, замечая ворон…

Больше по нраву турфирмы,
Виртуальный зовёт кошелёк…
Купить бы путёвки до Бирмы,
Где мустанг мой, конёк-горбунок?

Решит всё проблемы смартфон,
Дорогу, мне найдёт навигатор…
Для него я — обёртка, как фон…
Спит сознанье, а если я аллигатор.

Теряю нить своего поведения,
В уме, спутались мысли в клубок.
В интернете может лишнее бдение?
А возможно, стал я тупее чуток…


Рецензии