Ребята, вернитесь живые!
Где плачь и мольбы матерей.
Где неонацисты пока ещё живы,
Что бешенных хуже зверей,
Там наши ребята, как было когда-то
Хранят верно честь и мундир.
И русское имя простого солдата
Вновь станет синонимом Мир.
Свидетельство о публикации №122031605402
Мария Глимакова 17.03.2022 07:20 Заявить о нарушении