Дорогие мужчины!

Дорогие мужчины!

Вы могучи и добры!
С утра до ночи, как бобры,
В делах, заботах; без оглядки
Все исправляете неполадки!

Всегда во всём богатыри!
Вставать не лень вам до зари!
Капризы женские терпеть!
Всё успевать! И всё уметь!

Вы все – надежда и опора!
(Это правда, без всякого спора!)
Без вас весь мир развалится:
Звезда к ногам не свалится!

И будет пусто и темно,
Как будто всё ушло на дно!
Исчезнут Солнце и река!
И всё засохнет на века!

Но Вы же рядом! И с улыбкой!
И с заветной чудо-рыбкой!
С руками золотыми, как у феи!
Любимые волшебники и чародеи!


Рецензии