Копия

Наблюдая за толпой,
С сотнями своих эскизов,
Писанных твоей рукой,
Не был ни одним пронизан.

Выброшены позади,
Перечёркнуты и смяты.
Может быть живут внутри,
Но играют долго в прятки.

Пусть похожи и в любой
Кисти почерк строгих видов,
Вдохновение настрой,
Нарисуй себя красивым.

Кляксы обведи в круги,
Горечь - вкусом сладкой ваты.
Жизни пламенем гори,
Пока все живут украдкой!


Рецензии