Каждый год одно и то же

Каждый год одно и то же,
Снег идет – погода дрянь.
Тяжесть лезет прям под кожу
И прошу себя: «Воспрянь!

В этих пасмурных минутах
Не теряй свой Свет - Свети!»
Часто грустно почему-то
Нам бывает на пути.

Но понять, все ж, очень трудно –
Ты на свете не один,
Что любим сиюминутно
И мгновению Господин.

Все печали – заблуждение,
Лишь игра в идущих днях.
Ты – Создателя творение,
Ты Свети во всех тенях.


Рецензии