что ты нашел во мне

я мужчина, но это произведение от имени женщины. Мне кажется иногда женщина так видит...

Чем я тебя привлекла
3.2022
Что ты нашел во мне
Чем я тебя привлекла
Я совсем не красавица, не
Немного ревнива, немного глупа и умна

Нет во мне чертовщинки
Что б броситься в омут бездумно
Я не та девченка с картинки
Не люблю поступать не разумно

Знаю, тебе скоро наскучит
Тихий вечер, горячий чай
Я не стану красивее и лучше
Соберешь вещи «не звони, прощай»

А пока ты спишь рядом
Я наверно бесстыже пьяна
Я смотрю на тебя теплым взглядом
Спасибо что я не одна

А утро тебя забирает
Ты снова куда то уйдешь
Образ твой как льдинка растает
Нечаянно подумаю «вдруг не придешь»

разозлюсь, отгоню эти мысли
уйдите, уйдите прочь!
и приготовлю ужин
как будто ужин сможет помочь...


Рецензии