Им, всё равно, они- обманут

 И,отсидев,не перестанут
 Быть тем,кем были от природы,
 Есть в мире разные народы,

  С ними,нельзя договориться
  И Турция на всех стремится
  Себе умножить капитал:
  Министров встреча,Янычар.

 И беспилотники,туризм
Им чужд души консерватизм
 Была бы выгода прямая
 И разговоры,и без края.

 Арик 16.03.2022г.


Рецензии