Зажги свечу во мраке ночи
Бесплотный сумрак прогони.
И, прочитав ты эти строчки,
Проникнись силою Любви.
В бескрайних далях обитаешь,
Не видишь путь в родной очаг.
Куда идти - не понимаешь.
Зажги свечу! Неси в руках!
Она прогонит страха холод,
Надежды пламя проявит.
Ведь путь к Любви уже недолог…
Он завершение сулит!
Всех темных мыслей окончание,
Всем тяжким дням придет конец...
То будет с сумраком прощание.
Зажги свечу! Узрит Отец.
Свидетельство о публикации №122031605326