Праздник славный

8 Марта  –  праздник славный!
Тут Дед Мороз уже не главный!

Сосульки на домах, как акробаты!
По ручейкам несутся самокаты!

Зайчата солнечные тут и там
Свою улыбку дарят Вам!

Пленяет нежный аромат цветов
И свежеприготовленных тортов!

Пусть вас всё это окрыляет!
Сил и здоровья прибавляет!

И каждый весенний денёк
В душе зажигает любви огонёк!

Пусть вас поздравят милые мужчины,
Пакет секретный вынимая из машины!

Подарков много, все они для Вас!
Их принимая, удивитесь Вы не раз!

Для вас букеты, комплименты и внимание!
Ведь Вы – само очарование!   


Рецензии